Selasa, 17 Januari 2012

Cupcake Pisang Keju


BAHAN:
    • 175 gr mentega
    • 100 gr gula halus
    • 25 gr gula palem
    • 100 gr pisang ambon, haluskan
    • 3 butir telur
    • 165 gr tepung terigu
    • 50 gr almond bubuk
    • 1 sendok teh baking powder
    • 50 ml    krim kental

      CARA MEMBUAT:
      1. Kocok mentega, gula halus, dan gula palem  hingga lembut. Masukkan telur, kocok kembali hingga rata. Masukkan pisang ambon, aduk rata.
      2. Masukkan tepung terigu, almond bubuk, baking powder, dan krim kental, aduk hingga rata.
      3. Tuang adonan ke dalam loyang yang telah dialasi paper cup. Panggang  dengan  suhu 180º C selama 25 menit atau sampai matang. Angkat.


      Tidak ada komentar:

      Posting Komentar