Selasa, 17 Januari 2012

Roti Keju Bakar Kornet


BAHAN:
  • 6 lembar roti tawar
  • 2 sendok makan margarin
  • 200 gr keju parut
ISI:
  • 2 sendok makan margarin
  • 1/2 buah bawang bombay, cincang halus
  • 1 siung bawang putih, cincang halus
  • 200 gr kornet
  • garam, merica bubuk, dan gula pasir secukupnya
CARA MEMBUAT:
  1. Potong roti masing-masing menjadi empat bagian lalu oles dengan margarin hingga rata. Sisihkan.
  2. Isi: Panaskan margarin, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Masukkan kornet, garam, merica bubuk, dan gula pasir, masak hingga matang. Angkat.
  3. Ambil satu potong roti lalu oles dengan bahan isian, tangkupkan dengan satu potong roti yang lainnya. Lakukan hal yang sama hingga bahan habis.
  4. Taburi roti dengan keju parut lalu panggang hingga kecokelatan. Angkat dan sajikan.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar