Selasa, 17 Januari 2012

Teppanyaki


BAHAN:
  • 300 gr daging sukiyaki
  • 5 buah jamur shitake segar, kerat bagian atasnya
  • 100 gr udang
  • 150 gr terung ungu, iris tipis memanjang
  • 2 sendok makan margarin
SAUS:
  • 100 ml kecap asin
  • 1 sendok makan mirin
  • 1 sendok makan sake
  • 1 sendok teh minyak wijen
  • 1 sendok teh air jeruk lemon
  • 1/2 sendok teh parutan jahe
CARA MEMBUAT:
  1. Saus: Campur dan aduk rata semua bahan.
  2. Lumuri dan rendam semua bahan, diamkan selama 30 menit hingga saus menyerap.
  3. Panaskan margarin di atas grill pan, masak semua bahan hingga matang.
  4. Angkat dan sajikan panas.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar