Selasa, 17 Januari 2012

Daging Gulung Panggang


BAHAN:
    • 10 lembar daging sukiyaki
    • 10 buah buncis
    • 2 buah wortel, potong memanjang
    • 2 sendok makan margarin
    • 1/2 buah bawang bombay, cincang halus
    • 2 siung bawang putih
    • 2 buah tomat merah, cicang halus
    • 1/2 endok teh italian seasoning
    • 3 sendok makan saus tomat
    • 2 sendok makan saus sambal
    • 1 sendok makan saus tiram
    • garam dan merica bubuk secukupnya
      CARA MEMBUAT:
      1. Ambil dua lembar daging sukiyaki, letakkan 2 buah buncis dan satu potong wortel, gulung hingga padat dan rapi. Lakukan  hal yang sama pada sisa bahan.
      2. Susun daging dalam pinggan tahan panas yang telah dioles margarin, sisihkan.
      3. Campur bawang bombay, bawang putih, italian seasoning, saus sambal, saus tomat, tomat, saus tiram, garam, dan merica bubuk, aduk hingga rata.
      4. Tuang campuran bumbu di atas daging, panggang daging selama 30-45 menit atau hingga matang, angkat dan sajikan.


      Tidak ada komentar:

      Posting Komentar