Bahan:- 250 gr milk chocolate, lelehkan
Moshi:
- 125 gr mentega
- 50 gr almond panggang, giling kasar
- 50 gr kacang mede panggang, cincang halus
- 50 gr white chocolate, lelehkan
- 50 gr gula halus
- 125 gr mentega
- 50 gr almond panggang, giling kasar
- 50 gr kacang mede panggang, cincang halus
- 50 gr white chocolate, lelehkan
- 50 gr gula halus
Cara Membuat:1. Isi: Campur semua bahan lalu kocok dengan mixer hingga rata. Sisihkan.
2. Tumpahkan cokelat ke dalam cetakan praline hingga lapisan tipis cokelat yang tertinggal.
3. Bersihkan permukaan cetakan dengan menggunakan spatula. Isi cetakan dengan bahan moshi.
4. Tutup bagian atasnya dengan cokelat kembali, ratakan cetakan dengan menggunakan spatula. Simpan dalam lemari es selama 15 menit atau sampai cokelat mengeras.
5. Keluarkan cokelat dari cetakannya.
2. Tumpahkan cokelat ke dalam cetakan praline hingga lapisan tipis cokelat yang tertinggal.
3. Bersihkan permukaan cetakan dengan menggunakan spatula. Isi cetakan dengan bahan moshi.
4. Tutup bagian atasnya dengan cokelat kembali, ratakan cetakan dengan menggunakan spatula. Simpan dalam lemari es selama 15 menit atau sampai cokelat mengeras.
5. Keluarkan cokelat dari cetakannya.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar